欢迎访问包头轻工职业技术学院门户官网!
您所在的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

包头轻工职业技术学院2024年面向社会公开招聘工作人员总成绩及体检考察的公告

各位考生:

包头轻工职业技术学院2024年公开招聘工作人员笔试和面试成绩已经发布,现将总成绩及体检考察有关事宜公告如下:

一、体检事宜

(一)体检标准:参照《公务员录用通用体检标准(试行)》执行。

(二)体检时间:2024522日上午8:00

(三)体检地点:国药北方医院体检中心(青山区团结大街16号)。

(四)体检注意事项:体检前晚上应早休息,避免疲劳;少吃或不吃高脂、高糖食品,不要饮酒;若正服用抗生素药或维生素及减肥药应提前停掉;体检需空腹。

(五)参加体检时考生须按照学统一安排,携带本人二代身份证、1寸或2寸近期红底彩照一张去指定医院参加体检,体检费由考生承担。

二、考察事宜

考察对象为体检合格的拟聘用人员。考察工作突出政治标准,重点考察应聘人员是否深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,是否牢记“三个离不开”、“四个与共”、“五个认同”,坚决把政治上不合格的挡在门外。

考察内容主要包括报考人员的思想政治表现、道德品行、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、师德师风以及是否需要回避等方面情况。一般采取个别谈话、审核人事档案、查询社会信用记录等方式,并形成具体的考察结论。

各考生请在527将档案调至包头轻工职业技术学院组织人事处(如需调档函请提前与工作人员联系),否则视为自动放弃。

三、有关要求

考生不按时参加体检、体检不合格、在体检过程中弄虚作假致使体检结果失真的、档案无原因不能按时调出、考察中发现不能录用的情况等,取消其聘用资格并依次递补,递补只进行一次;对考核不合格的或自动放弃的考生取消其聘用资格,并依次递补,递补只进行一次。

四、咨询电话:0472-3163413

附件:1.包头轻工职业技术学院2024年面向社会公开招聘工作人员总成绩名单

2.包头轻工职业技术学院2024年面向社会公开招聘工作人员进入体检、考察人员名单

包头轻工职业技术学院