学院党委副书记、院长冯银虎参加全区工会助力新质生产力产业工人技能提升行动启动仪式

6月21日,自治区总工会在包头市内蒙古北方重型汽车股份有限公司总装车间召开了全区工会助力新质生产力产业工人技能提升行动启动仪式。学院党委副书记、院长冯银虎参加。

冯院长一行参观了包头江馨微电机科技有限公司,与弘元新材料包头有限公司、包头江馨微电机科技有限公司签订了新质生产力产业工人技能提升行动合作协议书。校企双方充分发挥各自优势,通过多种形式深化产教融合校企合作,共同培育打造适应新质生产力发展需要的新型劳动力,形成专业、产业相互促进共同发展,努力实现“校企合作、产学共赢”,为区域经济社会发展培养高素质技术技能人才。

上一条:2024年自治区职工劳动保护(安全员)职业技能比赛在包头轻工职业技术学院圆满落幕
下一条:包头轻工职业技术学院开展“加速消除宫颈癌行动”暨“绽放最美青春”健康宣讲活动