2024年自治区职工劳动保护(安全员)职业技能比赛在包头轻工职业技术学院圆满落幕

6月23日,2024年内蒙古自治区职工劳动保护(安全员)职业技能比赛在包头轻工职业技术学院国际报告厅圆满落幕。本次比赛由内蒙古自治区职工职业技能比赛组委会主办,包头市总工会、包头市人力资源和社会保障局承办,包头轻工职业技术学院协办。比赛吸引了来自全区10个盟市的36名选手参加,比赛分2个模块进行,包含安全生产法律法规、劳动保护法、安全生产管理等多个领域,实际操作考核则包括风险分级管控、生产现场故障排除、火灾技能演练和现场急救演练等多个竞赛项目。

颁奖环节,自治区能源化学地质工会二级调研员闫宇文,包头市总工会党组成员米斌,包头轻工职业技术学院党委副书记姚锡锋分别为获得一等奖、二等奖和三等奖的选手颁奖,同时颁发了优秀组织奖。颁奖仪式由包头轻工职业技术学院工会主席乔晓东主持。

此次职业技能比赛,学院精心筹备,高标准高规格高效率完成了场地布置、考务组织等各项工作,保障了考试的顺利进行,为推动内蒙古自治区安全生产和劳动保护工作发展做出积极贡献。

上一条:“实战砺能,赛场促学”2024金砖国家职业技能大赛(金砖国家未来技能和技术挑战赛)暨内蒙古自治区选拔赛在我院成功举办
下一条:学院党委副书记、院长冯银虎参加全区工会助力新质生产力产业工人技能提升行动启动仪式