“实战砺能,赛场促学”2024金砖国家职业技能大赛(金砖国家未来技能和技术挑战赛)暨内蒙古自治区选拔赛在我院成功举办

6月21日-6月22日,2024金砖国家职业技能大赛(金砖国家未来技能和技术挑战赛)暨内蒙古自治区选拔赛在我院成功举办。本次大赛吸引了来自包头市高职和中职院校的众多优秀选手参赛。比赛分2个模块进行,包含低压故障诊断、新能源计量装置安装及调试、电气设备安装及调试等多个竞赛项目。

在比赛现场,参赛选手充分发挥专业技能,面对现场评审团的严格评审,参赛选手从容应对,充分展现了他们在课堂学习与实践中积累的知识和经验。同时,他们的团队协作、问题解决和创新能力也得到了现场嘉宾和评委的一致好评。此次大赛不仅是一场技能的较量,更是一次经验的交流,为新能源计量装置安装及调试、电气设备安装及调试领域的未来发展注入了新的活力。

上一条:访企拓岗促就业 携手育才创未来—党委书记邵文祥带队开展访企拓岗促就业专项行动
下一条:2024年自治区职工劳动保护(安全员)职业技能比赛在包头轻工职业技术学院圆满落幕